您当前位置: 政务信息 > 正文
县第十七届人大常委会第12次会议召开
[ 元江新闻网   发布时间:2018-06-28   进入社区    来源:玉溪网 ]

本网讯 6月25日,县第十七届人大常委会第12次会议召开。

会议听取了《元江县人民政府关于红河谷—绿汁江热区产业经济带建设情况的报告》《关于元江县推进殡葬改革火化区全覆盖工作情况的报告》《关于〈元江哈尼族彝族傣族自治县人民代表大会常务委员会自治法规清理办法(试行)〉(草案)的说明》等报告,通过分组会议、联组会议,表决通过了各项审议意见(草案)。

会议就进一步推进红河谷—绿汁江热区产业经济带建设、推进殡葬改革火化区全覆盖工作和实行《元江哈尼族彝族傣族自治县人民代表大会常务委员会自治法规清理办法》工作提出了要求。下半年,县人大常委会工作还面临着许多新任务和新挑战,希望与会人员在县委的坚强领导下,扎实工作、奋发有为,不断开创人大工作新局面。(玉溪日报通讯员 白姝琦)

编辑:刘玉霞
分享到:
相关链接