您当前位置: 政务信息 > 正文
县领导到洼垤乡慰问驻村扶贫工作队员
[ 元江新闻网   发布时间:2018-02-11   进入社区    来源: ]

本网讯 (通讯员 方瑾瑞)2月8日,县人大常委会副主任白春林、副县长李丽带队到洼垤乡慰问驻村扶贫工作队员,向他们致以新春的问候和祝福。

座谈会上,白春林、李丽详细了解了驻村扶贫工作队员的生活保障、基层组织建设等情况,对队员的辛苦付出表示感谢,向大家致以新春的问候。同时勉励大家牢记使命、认真履职,倍加珍惜难得机会,把驻村扶贫作为干事创业、增长才干的重要平台,人驻村、心住村、行动助村,把驻村的辛苦付出转变为助村的实际成效。认真落实各项行业扶贫政策,出主意、想办法,培育增收产业,减轻贫困户生活压力,提升群众幸福度和满意度,在打好精准脱贫攻坚战中淬炼作风、建功立业。

慰问组还认真听取了工作队员的意见和诉求,共同研究推进扶贫工作的措施和办法,为驻村工作队员出谋划策协调解决好工作和生活中的实际困难和问题。

编辑:元江编辑
分享到:
相关链接