您当前位置: 政务信息 > 正文
元江县召开2018年春节双拥座谈会
[ 元江新闻网   发布时间:2018-02-11   进入社区    来源: ]

本网讯(通讯员  张杰) 2月9日,我县召开2018年春节双拥座谈会,进一步加强军政军民团结,继续发扬双拥共建优良传统。县委常委、县人武部部长张连峰等县领导及县双拥工作领导小组各成员单位、县军供站、县烈士陵园负责人等参加会议。

会上,与会人员畅所欲言,各抒己见,对进一步加快元江发展、抓好双拥工作提出了新的具体要求。大家纷纷表示,做好新形势下的双拥工作责任重大,使命光荣,每个人都要自觉肩负起抓好新形势下双拥工作的政治责任,担当实干,携手并进,不断开创我县双拥工作新局面,谱写军政军民团结新篇章。

会议还汇报了我县2017年以来的双拥工作情况。副县长瞿瑞在讲话中指出,2018年春节即将来临,各级各部门要深入学习贯彻党的十九大精神,高举习近平新时代中国特色社会主义思想的伟大旗帜,大力弘扬拥军优属、拥政爱民光荣传统,扎实做好节日期间双拥工作,不断巩固军政军民团结,凝聚推动军地改革和建设的强大力量。同时希望驻元军(警)部队继续发扬光荣传统,大力支援和参加地方经济建设,巩固和发展军政军民团结的大好局面。

编辑:元江编辑
分享到:
相关链接