您当前位置: 政务信息 > 正文
我县召开2018年安全生产工作会
[ 元江新闻网   发布时间:2018-02-09   进入社区    来源: ]

2月8日上午,元江县召开2018年安全生产工作会,县政府副县长、公安局局长刘玉龙、副县长瞿瑞,安委会成员单位及全县重点企业负责人参加会议,会议以视频形式开到各乡镇(街道)、村(社区)共计200余人参加会议。

IMG_1432

会议传达学习全国、全省安全生产电视电话会议和全市安全生产工作会会议精神,总结回顾2017年全县安全生产工作情况,安排2018年重点工作及春节期间的安全生产工作。进一步统一思想,强化红线意识、底线意识、忧患意识、责任意识,压实责任,狠抓各项工作落实,确保全县安全生产形势持续稳定。

会议指出,当前和今后一段时期,全县要全面贯彻落实党的十九大精神,以贯彻落实中央《关于推进安全生产领域改革发展的意见》为抓手,以有效防范和坚决遏制重特大事故为重点,加快建立完善的安全生产责任制度、科学的安全监管体制、严格的监管执法机制和严密的安全法治体系、风险防控体系、社会治理体系,夯实安全生产基础,全面提升安全生产水平。

2018年,要重点抓好大力推动改革任务落地见效、压紧压实安全生产责任、推进重点行业领域专项整治、打牢安全生产基层基础、加强安全监管队伍建设和重点时段安全防范等工作。(元江县安全监管局  杜晗)

编辑:元江编辑
分享到:
相关链接