您当前位置: 政务信息 > 正文
龙潭开展“争创卫生家庭共建美丽家园”活动
[ 元江新闻网   发布时间:2018-01-12   进入社区    来源: ]

为积极响应县妇联关于开展“争创卫生家庭 共建美丽家园”活动,1月10日,龙潭乡妇联积极行动,利用乡赶集日,组织巾帼志愿者走向集镇开展宣传活动。

龙潭乡妇联开展“争创卫生家庭  共创美丽家园”宣传活动 (3)
龙潭乡妇联开展“争创卫生家庭 共创美丽家园”宣传活动 

活动现场,巾帼志愿者们通过向妇女同胞发放“争创卫生家庭 共建美丽家园”倡议书,鼓励她们发挥好在家庭中的卫生主力军作用,从最简单的洗衣洗被、扫院清厨洁厕,保持衣着干净等小事做起,带动家庭人人讲卫生,从而营造家家讲文明的良好氛围,以“小家”的卫生整洁,推动全乡“大家”的文明和谐。

此次宣传活动共发放倡议书100余份,让“争创卫生家庭 共建美丽家园”活动精神得以在群众中传播开来,提高大家的卫生文明意识,下一步,龙潭乡妇联还将继续采取有效措施,完善巾帼志愿服务队伍建设,加强先进典型家庭事迹宣传,提高活动知晓率和参与度,推动活动进家庭、进社区、进农村。(陈嫒嫒)

编辑:元江编辑
分享到:
相关链接