您当前位置: 政务信息 > 正文
元江县总工会春节前走访慰问结对帮扶贫困户
[ 元江新闻网   发布时间:2018-01-12   进入社区    来源: ]

目前已临近冬季大寒节气,全县气温骤降。为深入贯彻落实党的十九大精神,进一步保障和改善民生,巩固、提高脱贫攻坚成果,切实帮助困难群众安全过冬、温暖过节,推动脱贫攻坚目标如期实现,近日,元江县总工会深入羊街乡坝木村委会挂钩联系点开展“关爱民生,寒冬送暖”走访慰问活动。

IMG_5360

在坝行村,吴海燕一行走进农户家中,与困难群众坐到一起拉家常、嘘寒问暖,向群众宣传讲解党的方针政策以及国家扶贫攻坚相关政策,向挂钩联系建档立卡贫困户发放毛毯、食用油等生活用品,鼓励他们进一步树立自力更生意识,坚定信心,立足实际,艰苦奋斗,用勤劳的双手努力创造美好的幸福生活。

据悉,元江县总工会此次寒冬送暖活动共慰问10名挂钩贫困户,下一步,元江县总工会将以本次走访慰问活动为契机,全力做好春节前工会系统各项慰问活动,给全县广大职工带去党和政府的关怀与温暖,让广大职工群众度过欢乐、祥和的新春佳节。(元江县总工会  李奕霖)

编辑:元江编辑
分享到:
相关链接