您当前位置: 政务信息 > 正文
廉洁扶贫宣传教育巡回展演最后一站进曼来
[ 元江新闻网   发布时间:2017-10-11   进入社区    来源: ]

9月30日上午,由县纪委、县委宣传部、县扶贫办主办,县文旅广体局协办的廉洁扶贫宣传教育巡回展(演)最后一站来到曼来镇,来自全镇的500余名镇、村组干部、大学生村官和群众观看了此次巡回展演。

QQ图片20170930171201

展演由《廉花朵朵开》拉开了序幕,各具民族特色的民族歌舞《我是党员我先上》、《心廉心》、《乱骨疗毒》、《对廉》等节目的陆续登场,展示出精准脱贫由廉洁护航、群众监督,干部廉政,共同实现脱贫致富共奔小康的共同目标。

QQ图片20170930164437

演出中还穿插了脱贫攻坚知识问答互动环节,由镇纪委副书记崔林对观众进行现场抽查提问,镇、村组干部和大学生村官及群众都积极踊跃参与抢答。

此次活动采用展牌展板、现场接待、咨询、发放廉洁扶贫、脱贫攻坚、农村危房改造等宣传材料,以廉政教育和精准扶贫为主题,向广大群众传递惩治腐败和不正之风,警示教育广大党员干部切实把纪律和规矩挺在前面,为打赢脱贫攻坚提供坚强的政治保障。(曼来镇扶贫办  白玉美)

编辑:元江编辑
分享到:
相关链接