您当前位置: 政务信息 > 正文
县领导检查指导元蔓高速公路征地工作
[ 元江新闻网   发布时间:2017-09-13   进入社区    来源: ]

本网讯(杨俊)9月10日,元江副县长邓拾祥带领县交通运输局、国土资源局相关负责人一行深入元蔓高速公路玉溪段各项目部驻地,对元蔓高速公路征地问题以及各项工作进展情况进行实地检查指导,确保项目的有序推进。

当天,邓拾祥一行首先来到南昏村委会,听取了项目部负责人施工进度汇报以及存在的问题。随后,邓拾祥一行前往南昏河大桥、南满、各分部班组目驻地等进行了实地查看,认真询问了项目负责人在征地工作中遇到的问题,现场研究解决措施。邓拾祥指出,必须集中精力抓好高速公路建设的征林征地工作,同时在解决问题中要依法依规,既要解决问题,又不能产生新的问题。

据悉,元蔓高速公路玉溪段项目位于元江县境内,主线起于元江县水塘村附近,与昆磨高速相接,经元江县城西南、南洒、浪洒、大塘子、南昏,止于元江县与红河州红河县交界的南处河附近蔓耗,接元蔓高速红河段起点,主线全长39.4公里,项目初步设计概算55.52亿元。

编辑:元江编辑
分享到:
相关链接