您当前位置: 招商引资 > 正文
多部门服务 为企业落地保驾护航
[ 元江新闻网   发布时间:2018-01-18   进入社区    来源: ]

为进一步推进招商引资工作,更好地服务企业落地,1月16日,元江县招商合作局与澧江、红河两街道、国土资源局相关人员以及云南南桥商贸有限公司负责人一行到元江建材市场项目地查看项目用地。

查看过程中解答了项目用地征地进展情况。县招商合作局一直把联系服务的企业工作列入议事日程,把企业的事当作单位的事,定期督办落实。为确保项目早落地、早开工、早投产,自项目对接、洽谈之日起,及时与部门对接、沟通、协调,为整个项目顺利推进提供优质服务。

为企业提供优质服务的同时也加强了与部门之间的协同合作,共同努力,共同战斗,促进了元江县招商引资工作项目落地。

该项目通过政府和企业的共同努力,将有效整合元江现有的建材销售、机电五金销售以及仓储物流市场,以供应链物流技术,提供以仓储、交易、配送为主的综合性物流服务基层设施平台,成为统一规划、集中运营,集采购、分销、仓储、配送、信息服务、结算为一体的综合型建材物流企业。将有效促进元江县城市化进程,规范城区散乱经营的建材销售、机电五金销售、及仓储物流市场,进一步提升城市品位。(县招商合作局 李丽)

编辑:元江编辑
分享到:
相关链接