您当前位置: 招商引资 > 正文
白文华检查指导重点项目建设安全生产工作
[ 元江新闻网   发布时间:2017-12-29   进入社区    来源: ]

本网讯(通讯员 张杰) 12月27日,县委副书记白文华深入元蔓高速公路元江段各项目部驻地及南昏村委会青木里下寨危房改造拆除重建项目现场,检查指导安全生产工作,要求切实保障岁末年初各项目的安全施工。

在元蔓高速公路南满隧道、大破隧道施工现场,白文华详细了解了工程进度和工程设备使用情况及安全措施等情况。白文华指出,临近岁末年初,各项目方务必把安全生产作为重中之重,在抢抓进度的同时,保证工程质量和施工人员的安全;要从各个环节做好安全保障工作,进一步增加安全标示,加大对施工人员的引导教育,进出施工现场要做好登记,进出隧道人员要尽快配备定位系统,确保平平安安建设;各级各部门要做好科学规划,严格按照项目实施计划和施工技术要求推进公路建设;同时,街道和村委会干部要做好辖区内的征地、拆迁等协调服务工作,为公路建设创造良好的施工环境。

当天,白文华一行还深入南昏村委会青木里下寨危房改造拆除重建项目现场,详细了解了项目的施工进度、投入资金、受益人口等情况。针对施工场地用电不合理现象,白文华要求,要进一步规范管理,安监部门要加大监督力度,杜绝安全隐患;同时希望各村组干部积极引导,做好宣传工作,争取早日完成危房改造工程,让广大人民群众受益。

编辑:元江编辑