您当前位置: 招商引资 > 正文
市招商合作局到元江调研重点招商工作情况
[ 元江新闻网   发布时间:2017-09-25   进入社区    来源: ]

9月22日,市招商合作局冯副局长带领相关科室到元江调研督查重点招商引资工作情况。会上,马丽敏局长详细介绍了三季度元江县招商引资工作完成情况及外资进展情况,对当前存在的困难和问题大家做了初步探讨。会后,调研组一行还实地查看了元江创业园项目、元江石材加工项目、元江县普洱茶醋饮料生产建设项目。

IMG_20170922_111046

冯副局长认为,今年以来,元江招商引资项目总体进展顺利,资金到位进展平稳,外资工作也有了实质性进展,招商引资工作情况总体较好。

QQ图片20170925083136

冯副局强调,元江今后的招商工作一是要围绕区委进行招商,元江地处泛亚铁路中线,昆曼国际大通道穿境而过,元江要牢牢抓住这一优势,围绕大物流、大仓储开展产业招商;二是要围绕元江立体气候和热区资源优势,开发热区旅游和大健康产业;三是要重注产业招商,要围绕产业链配套和关联性产业开展招商工作;四是要注意开发包装项目的可操作性,确保项目可谈可落地;五是要加大项目洽谈力度,为明年增量做准备;六是要重视外资工作,加紧洽谈、加大服务力度,确保项目资金顺利进入;七是要重注招大引强,选商选资。(元江县招商合作局  段鸿斌)

 

编辑:元江编辑
分享到:
相关链接