您当前位置: 招商引资 > 正文
对外精准招商 招才引智工作取得重大突破
[ 元江新闻网   发布时间:2017-09-20   进入社区    来源: ]

为积极强抓和贯彻落实国家省、市“互联网+”和创业创新有关行业政策,充分利用元江热区特色、交通区位、文化旅游等资源优势,有效发挥项目团队整合乡村地方资源和创意、运营能力,全面提升元江县特色城市的品质及内涵。于2017年9月18日—19日,县委副书记、县长封志荣带领县文旅广体局、县农业局、县水利局、县工信局、县国土资源局、县民政局、县招商合作局主要领导一行赴浙江颐高智慧科技发展有限公司开展对外精准招商和招才引智工作。

821586725469161303

针对“互联网+”和美丽乡村项目,考察组一行实地参观了公司的数码城、楼友会和电子商务产业园,并听取公司业务电子商务产业园项目开展情况的介绍。

浙江颐高智慧科技发展有限公司旗下拥有“颐高数码城”、“颐高电子商务产业园”、“颐高创业园”、“颐居养生小镇”、“颐居美丽乡村”、“楼友会”、“颐高智能广场”等核心产业,为传统产业提供“互联网+双创”平台,打造创新创业生态圈,实现传统产业转型升级,先后获得中国电子商务百强企业、国家级科技企业孵化器等荣誉。

69665435626471111

座谈中,封县长从元江的经济发展、生态保护、交通优势、发展战略等方面做了全面介绍。浙江颐高智慧科技发展有限公司是全国领先的创新创业的一个企业,也是传统企业打造“互联网+双创”的一个平台,经过前后对接一年多的时间,双方多次的协商洽谈,最终达成合作协议。封志荣代表元江县人民政府与浙江颐高智慧科技发展有限公司副总裁顾鹏签订元江创业园+美丽乡村服务合作协议,这标志着2017年我县对外精准招商和招才引智工作取得重大突破,进一步推动双方合作走向更深层次、更广领域。(元江县招商合作局  曹兵)

编辑:元江编辑
分享到:
相关链接