您当前位置: 招商引资 > 正文
元江商业广场喜玛特超市开业
[ 元江新闻网   发布时间:2017-09-19   进入社区    来源: ]

9月16日,在国庆中秋两大节日即将来临之际,元江县最大的商业广场喜玛特超市隆重开业,为元江消费者又提供了一个购物消费的好去处。

上午,位于县城新区元江商业广场喜玛特超市彩旗飞扬、人头攒动,现场气氛热闹非凡。副县长郑荣及县招商局、县工信局、县地税局等相关部门负责人到场祝贺。郑荣在讲话中指出,元江县不断优化招商投资环境,全县干部群众牢固亲商、爱商、帮商、护商的发展思想观念,努力让外商进得来、留得住、能发展,实现合作共赢。希望元江商业广场喜玛特超市开业大吉、财源茂盛,并为建设元江、繁荣元江作出积极贡献。

据介绍,喜玛特超市集团2009年诞生于云南丽江,是一家多业态经营的零售企业,主营的超市业态有喜玛特精致超市、喜玛特大卖场、大昌隆购物广场、喜玛特综合生活超市等服务平台。目前在丽江、文山、开远、宣威、保山、腾冲、昆明、宜良、攀枝花、玉溪元江等各地州市的门店相继开业,年销售额达到数十亿元,经营规模面积达到几十万平方米。(记者:杨晓国)

编辑:元江编辑
分享到:
相关链接