您当前位置: 招商引资 > 正文
玉磨铁路十七局项目党建联盟“N+1”活动签约
[ 元江新闻网   发布时间:2017-09-13   进入社区    来源: ]

本网讯(周馗)9月8日,玉磨铁路中铁十七局有限公司项目党建联盟“N+1”活动签约启动仪式在项目部举行,开启企业党建共联共建、合作共赢的新实践,喜迎党的十九大胜利召开。

本次“N+1”党建联盟,由中铁十七局玉磨铁路项目经理部牵头,与县人大常委会、县政协、甘庄街道党工委、铁建办等6家,一起签订党建联盟协议。

协议签署完毕后,县政协主席黄文康为全体党员干部上了一堂“学在深处、干在实处、做一名合格党员”的专题党课。黄文康指出,当前,全国上下正处在决战决胜全面建成小康社会、奋力实现中华民族伟大复兴的时期,让我们更加紧密的团结在以习近平同志为核心的党中央周围,切实把党的十八届六中全会精神贯彻好,把中央、省、市、县委的各项决策部署落实好,干在实处、走在前列,统筹推进“五为一体“总体布局、协调推进“四个全面”战略布局,一心一意谋发展、聚精会神抓党建,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

县人大常委会副主任曾睿辉也给大家作题为“党建联盟服务一带一路、四好四到位”的主题辅导。

据悉,为加强重点项目建设单位的党建工作,打造党建联盟,推动地方与央企的共嬴发展,中铁十七局集团玉磨铁路项目经理部创新性开展了“N+1”党建联盟活动。“N”为地方政府部门、新闻媒体、有关企业及业主、设计、监理等重要相关单位党组织,“1”为中铁十七局集团玉磨铁路项目经理部。

编辑:元江编辑
分享到:
相关链接