您当前位置: 招商引资 > 正文
封志荣调研稳增长促跨越百日攻坚战工作
[ 元江新闻网   发布时间:2017-09-04   进入社区    来源: ]

(本网讯  周馗)  9月2日,县委副书记、县长封志荣带领县直有关部门负责人到我县部分企业走访,就采取有力措施打好全县稳增长促跨越百日攻坚战,坚决完成年初确定的各项目标任务进行调研。县委常委、常务副县长雷鸣参加调研。

封志荣一行先后来到永发水泥有限公司瑞丰民特食品有限公司呈达农业发展有限公司等地走访调研。每到一个企业,封志荣都深入车间厂房,认真查看企业生产运行情况,与企业负责人和管理人员讨论交换意见,了解近期市场行情、经营销售等情况,分析运行中遇到的困难和问题。

封志荣指出,各企业站位要高、眼光要远,要进一步加强内部管理,提升运行质效;加大技术改造和产品研发力度,提升科技含量;积极拓展市场,特别是在工业经济发展上,要发挥主力军的带头作用;要以实际行动承担企业社会责任,向全县上下展现企业良好的自身形象,为元江工业经济加快发展添砖加瓦。

封志荣强调,要始终坚定信心决心,以一流的作风,过硬的举措,精准发力,坚决打赢稳增长促跨越百日攻坚战,确保全年各项目标任务圆满完成。相关职能部门切实转变工作作风,创新服务方式,提升服务效能,实实在在帮助企业解决困难问题,推动企业可持续发展。同时,要加大对环保整改落实情况的督查力度,切实增强紧迫感和责任感,扎实抓好环境保护问题整改落实工作。要牢固树立红线意识,坚决克服麻痹思想和侥幸心理,时刻绷紧安全生产这根弦,深入开展安全隐患排查整治,确保企业安全生产形势稳定,全力以赴抓落实,坚决打赢稳增长促跨越百日攻坚战,以优异的成绩喜迎党的十九大胜利召开。

编辑:元江编辑
分享到:
相关链接