您当前位置: 招商引资 > 正文
元江哈尼谷建设项目成功签约
[ 元江新闻网   发布时间:2017-08-28   进入社区    来源: ]

为贯彻落实云南省建设旅游强省意见精神,抢抓昆玉红旅游文化产业经济带建设和玉溪文化旅游兴市等战略机遇,充分利用元江便利的交通区位和丰富的人文、特色热区资源优势和乙方资本、技术、市场的优势,发挥旅游业的综合带动作用,促进元江经济社会发展。2017年8月25日下午,元江县人民政府与云南哈尼轩旅游开发有限公司在元江县招商合作局会议室举行元江哈尼谷建设项目框架协议签约仪式,项目协议投资总额25亿元人民币。元江县人民政府副县长郑荣及各相关职能部门主要领导,云南哈尼轩旅游开发有限公司董事长王崇伟出席了签约仪式。

DSC05556_副本

云南哈尼谷建设项目地位于元江县境内,以阿波列大山为中心,辐射羊街乡、那诺乡等。项目建设集康体养生、农业生态观光、民族民俗体验、自然探险、文体娱乐、餐饮、医疗、购物、体育赛事为一体的国家5A级景区,世界哈尼文化交流和旅游休闲度假中心。

郑荣副县长强调元江县的优势在一产、关键在二产、长远看三产,三产的支撑要依托旅游文化产业,旅游文化产业见效慢,企业要做好打持久战的准备,做好项目规划设计方案及项目各项工作。并请各相关职能部门做好项目前期服务协调工作,为下一步签订正式合作协议打好基础。

编辑:元江编辑
分享到:
相关链接