您当前位置: 元江新闻 > 正文
元江县召开2021年未成年人思想道德建设暨“扫黄打非”工作第二次联席会议
[ 元江新闻网   发布时间:2021-07-21   进入社区    来源: ]

本网讯 7月19日上午,元江县召开2021年未成年人思想道德建设暨“扫黄打非”工作第二次联席会议,推动全县未成年人思想道德建设工作再上新台阶,为创建文明城市奠定坚实基础。

县委常委、宣传部长李丽在讲话中指出,未成年人思想道德建设工作事关国家前途、民族命运,事关家庭幸福、社会和谐,要进一步增强责任感、使命感。要突出主线,在坚定理想信念上下功夫,厚植未成年人爱党、爱国、爱社会主义情怀。要加强引领,在坚持立德树人上下功夫,用社会主义核心价值观滋养未成年人。要持续提升,在深化文明校园创建上下功夫。要构建网络,在健全“四位一体”育人体系上下功夫,形成未成年人思想道德建设工作合力。要大力整治,在营造未成年人健康成长良好环境上下功夫。要巩固发展,在发挥阵地作用上下功夫,不断丰富未成年人精神文化生活。要强化领导,健全机制,打造品牌,加强保障,确保未成年人思想道德建设工作取得实效。

李丽还就进一步做好“扫黄打非”工作提出要求。副县长赵丽铢主持会议;相关部门领导在会上作交流发言。

记者 白建辉

编辑:元江编辑  终审:王媛
分享到:
相关链接