您当前位置: 元江新闻 > 正文
元江县收听收看“七一勋章”获得者张桂梅同志先进事迹巡回宣讲报告会
[ 元江新闻网   发布时间:2021-07-20   进入社区    来源: ]

本网讯 7月17日,“七一勋章”获得者张桂梅同志先进事迹巡回宣讲报告会在我市举行,元江县设分会场组织收听收看了会议内容。

报告会上,华坪县教育体育局局长李向天、华坪县女子高级中学办公室主任张晓峰、永胜县公安局三川派出所民警陈法羽等报告团成员,从不同侧面、不同角度,生动讲述了张桂梅同志为党的教育事业无私奉献的感人故事,使现场干部群众深深感受到了信仰的力量、精神的力量、大爱的力量。

会议强调,我们要学习张桂梅同志“红梅傲雪、大爱无疆”、坚定执着、努力奋斗的精神品质,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,扎扎实实办好玉溪的事情。要学习张桂梅同志“信念坚定、对党忠诚”的政治品格,学习她对党忠诚、忘我工作、无私奉献的优秀品质,加强党性锻炼、党性修养,坚持对标先进找差距,立足岗位作贡献,在为党和人民事业奋斗中实现自己的人生价值。

会后,县委书记瓦庆超就贯彻落实会议精神提出要求。全县各部门、各行业、各系统要广泛组织开展向张桂梅同志学习活动,把张桂梅同志先进事迹作为各行各业党性教育和思想政治教育的生动教材,认真组织开展“学英模、找差距、办实事”活动,掀起学习先进、崇尚先进、争当先进的浓厚氛围,将学习激发出来的信念信心转化为“我为群众办实事”的实际行动,以先进典型为榜样,建功新时代。

记者:方瑾瑞

编辑:元江编辑  终审:王媛
分享到:
相关链接