您当前位置: 元江新闻 > 正文
澧江街道:职工广播体操比赛 掀起全面健身热潮
[ 元江新闻网   发布时间:2020-07-30   进入社区    来源: ]

本网讯 7月27日,澧江街道总工会开展以“生态新城、和谐澧江”为主题的第九套广播体操比赛,倡导职工积极参与健身运动,掀起全面健身热潮。

比赛现场,各参赛队步伐整齐,精神昂扬。随着广播体操轻快的节奏,队员们动作标准、有力、优美,他们举手、抬脚、弯腰、转身、跳跃都显得整齐统一,充分展示了第九套广播体操的魅力。比赛不仅增强了集体荣誉感,更展现了奋力争先、健康向上的精神面貌。比赛结束后,元江县体广中心社会体育指导员还向干部职工进行科学健身知识培训,边讲解边示范,使参与学习的干部职工真正掌握正确科学的健身方法。
    参赛职工 吕莉:通过这次比赛,我运动我健康我快乐,还有我们队非常团结,一条心一起拼一定赢。
    参赛职工  温丝丝:今天在广播体操比赛中,我们组取得第一名的好成绩,我感到非常的高兴,当然这离不开我们组每位同事的默契配合,这样的好成绩激励着我们以后加强运动,今后我们会以饱满的热情投入到工作中。
    据悉,本次比赛,街道共有9支职工队伍参赛。赛前,各支队伍利用下班空余时间进行了认真的排练。通过比赛,倡导广大职工以健康的身体、积极的心态工作和生活,增强了集体观念和团队协作能力,提升了职工的精神面貌,为开展多样的工会活动履行工会职能打下基础。
澧江街道总工会专职副主席 杨洁:今天我们在这里举办广播体操比赛,是为了职工的身心健康发展,让大家以后可以以更好的精气神投入到未来的工作中,充分体现澧江街道总工会职工之家的作用,把职工紧紧的凝聚在一起。
     记者:白姝琦


编辑:元江编辑  终审:王媛
分享到:
相关链接