您当前位置: 元江新闻 > 正文
民警“闻香识毒” 吸毒情侣落网
[ 元江新闻网   发布时间:2020-07-30   进入社区    来源:玉溪网 ]

近日,元江警方在开展入户访查工作中,发现小区散发出一股奇特的香味,经过排查,抓获一对吸毒情侣。

7月1日10时许,元江县公安局城区派出所民警在某小区开展入户访查工作时,突然闻到一股淡淡的香味。这种香味极其特殊,作为一个经验丰富的民警,清楚这个味道意味着什么。于是,便循着香味逐房排查。当走到一间房门前时,那股奇特的香味越发浓烈。民警敲开房门,发现屋内有2名可疑 男女,面对民警的盘问,两人神色慌张,答非所问,十分可疑。经现场检查,民警在房间的床下面发现一个用于吸食毒品的工具,随即将2名嫌疑人依法传唤到派出所接受进一步调查。通过尿检,结果两人均呈阳性。

面对铁证,两人如实供述了共同吸食毒品的违法事实。原来,普某和王某是一对情侣,经常聚在一起吸食毒品。目前,违法人员普某和王某均被依法行政拘留。 (许荣)

编辑:杨雪艳  终审:王媛
分享到:
相关链接