您当前位置: 元江新闻 > 正文
站点值守 红河街道筑起疫情防控第一道关卡
[ 元江新闻网   发布时间:2020-02-13   进入社区    来源: ]


本网讯 守土有责、守土担责、守土尽责。目前全县正处于新冠肺炎疫情防控关键时期,红河街道有这样一群人,每天重复着同样的工作,不知疲倦。他们是党员先锋,更是保障居民安全的“守护人”。

疫情就是命令,防控就是责任。这群可爱的人放弃节假日与家人团聚的机会,奔赴到各小区门口,不分昼夜,全力以赴做好疫情防控。一停、二看、三问、四量、五消毒、六通行。当每一位居民要进小区大门时,值守人员们都会重复着同样的操作,尽自己最大的努力,守牢“口子”,守好家。他们牺牲自我、奉献大爱的精神,感动着广大群众。

红河社区党支部书记 白翠华:作为一名党员先锋,我们积极响应党组织的号召,在每一个卡点防疫值守,为了(保障)小区居民的生命安全,我们再苦再累也值得!

滨江民生小区居民 赵双院:我是居住在这个小区的居民,自从这个疫情发生以来,我和家人都过的比较惶恐,但看到街道这么多工作人员,为我们小区的人员进行量体温(等工作),我觉得心里面比较踏实。

记者:杨峰 通讯员:周素莹

编辑:元江编辑  审核:陈荟吉  终审:王媛
分享到:
相关链接