您当前位置: 元江新闻 > 正文
十三届元江县委第十轮巡察开始进驻
[ 元江新闻网   发布时间:2019-09-17   进入社区    来源: ]

本网讯(从9月16日起,十三届元江县委第十轮巡察5个巡察组开始对县农业农村局、县林业和草原局、县水利局、县自然资源局、县交通运输局共5家单位党组织进驻巡察。

经县委批准,本轮巡察集中对5个县直单位党组织开展常规巡察,这是县委立足政治巡察职能定位,结合实际,统筹考虑作出的决定。被巡察单位分别召开巡察工作动员会,县委各巡察组向被巡察单位党组织主要负责人传达了市县巡察工作推进会议精神,通报有关工作安排,对做好巡察工作提出明确要求。 各被巡察单位党组织负责人表示,坚决拥护县委决定,要以接受此次县委巡察为契机,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,进一步坚持和加强党的领导、加强党的建设、推进全面从严治党向纵深发展。要严格遵守政治纪律和政治规矩,自觉接受巡察监督,严守巡察保密纪律,主动支持配合巡察工作,为干部群众如实反映情况提供条件,坚决抓好整改落实,用实际行动践行“两个维护”。

据了解,县委巡察组将在各被巡察单位工作20天。巡察期间设举报电话和举报邮箱,主要受理被巡察单位党组织领导班子及其成员、下一级党组织领导班子主要负责人和重要岗位领导干部问题的来信来电。

通讯员(翟东武)

编辑:元江编辑
分享到:
相关链接