您当前位置: 元江新闻 > 正文
元江各族儿女为祖国送祝福
[ 元江新闻网   发布时间:2019-09-17   进入社区    来源: ]

本网讯 随着国庆临近,我县各民族同胞纷纷送上了最诚挚的祝福,恭贺新中国成立70周年,祝福祖国更加繁荣昌盛,人民生活越来越美好。

元江二小教师唐海涛说:我作为一名教师,我们学校有很多少数民族学生,我愿做好民族团结教育工作,培养少数民族栋梁之才,祝福你祖国,我愿把青春献给你,愿你永远坚强,永远蓬勃。

元江二小教师张翠说:有一首歌词里写道,家是最小国,国是千万家,有了强的国,才有富的家。我要感恩祖国,我要祝福祖国,是祖国给了我安稳的家,是祖国给了我幸福的家,是祖国给了我们和谐稳定的生活,让我们每个小家庭的日子都越过越旺。我会珍惜今天的幸福生活,管理好自己的小家,传承好的家风,在此我祝愿我的祖国,更加的繁荣昌盛。

元江二小教师李霖说:我国是个多民族的大家庭,希望各民族团结共进,把悠久深厚的民族文化传承和发扬下去,愿人民的生活越来越美好,祖国越来越兴旺。

群众许志伟说:我们就是中国,中国就是我们,我们愿意承担起我们的使命,祝祖国更加美好,我爱你,中国!

小朋友说:谢谢你祖国妈妈,给我们带来了美好的生活和美好的环境,让我们天天向上的学习,我爱你,祖国!

小朋友说:我的理想是长大后成为一名运动健儿,为国家争光,为国家赢得更多的奖牌,所以现在我应该好好学习,好好锻炼。我感谢祖国母亲,给了我们这么好的幸福生活。这么好的学习环境,我祝我的祖国越来越富强。

记者:张杰 方瑾瑞

编辑:元江编辑
分享到:
相关链接