您当前位置: 元江新闻 > 正文
县总工会到曼来检查指导基层工会规范化建设
[ 元江新闻网   发布时间:2018-07-12   进入社区    来源: ]

本网讯  7月11日上午,县人大副主任、县总工会主席吴海燕带领工会相关工作人员一行3人到曼来镇检查指导基层工会规范化建设及重点工作推进情况。

吴海燕查看了职工书屋、职工文体活动室、职工服务中心的建设情况后,对曼来镇工会近期工作给予肯定,同时就如何更好地做好基层工会规范化建设工作及今后的重点工作提出了很多有针对性的建议。当天,吴海燕还对新成立的红光社区工会进行了深入了解,与社区工会主席和工作人员亲切交心谈心,对今后如何抓好社区工会工作提出了明确要求。

就曼来镇工会今后的工作,吴海燕指出,一是因地制宜,结合实际情况做好职工文体活动室建设工作,丰富干部职工业余精神文化生活;二是丰富职工书屋书籍数量和种类,使职工书屋阅读活动常态化,为共建书香型社会起到示范作用;三是把工会工作和全镇发展规划相结合,将建设职工驿站的构想落在实处。(曼来镇工会  王玉城)

编辑:元江编辑
分享到:
相关链接