您当前位置: 元江新闻 > 正文
我县收看全市群众安全感调查动员视频会议
[ 元江新闻网   发布时间:2018-06-14   进入社区    来源: ]

本网讯 6月12日下午,玉溪市2018年上半年群众安全感调查动员视频会议召开,我县设分会场,组织集中收听收看了会议内容。

会议指出,我市群众安全感满意度的提升与各级各部门领导重视,宣传发动、治安一体防控、群众矛盾纠纷的化解、社会系统治理和公共服务、基础工作制度、政法部门的执法力量七方面密不可分,各级各部门要提高政治站位,不断增强做好群众安全感工作的政治责任感,充分研究、分析、安排、统筹落实好群众安全感满意度调查工作,着力解决影响社会治安的突出问题,维护社会和谐稳定、保障人民群众安居乐业。

全市会议结束后,县委常委、政法委书记杨文兴对我县2018年上半年群众安全感调查工作作了动员讲话,他要求各级各部门一要加强组织领导,强化组织能力,忠实履好职尽好责。二要明确责任,强化责任担当,抓好县委政府关于提升群众安全感满意度专项行动的决策部署,落实好会议精神。三要提高政治站位,压实领导责任,确保群众安全感调查工作取得成效,确保社会大局持续稳定,群众安全感稳步提升。

副县长、县公安局局长刘玉龙还对我县扫黑除恶工作进行了安排部署。(记者 杨俊)

编辑:元江编辑
分享到:
相关链接