您当前位置: 元江新闻 > 正文
春节将至县城局部环境卫生让人揪心
[ 元江新闻网   发布时间:2018-02-12   进入社区    来源: ]

本网讯(通讯员周馗)新春佳节即将来临,眼看着元江大街小巷张灯结彩,年味是越来越浓了,而与这些装扮格格不入的是一些不文明的行为,导致县城一些地方脏、乱、差现象让人看着直揪心。

2月11日,在国道213线大路新寨至龙洞路段,记者发现,道路两侧排水沟里到处是塑料袋等各种生活垃圾,远远的就能闻到刺鼻的阵阵恶臭,不但阻塞了水沟,还严重影响了市容市貌,实在让人揪心!

在大水平附近的道路两旁,这种垃圾堆至少有三四处,有的还把建筑垃圾倒在路边等等,这对周边的环境卫生造成了严重的影响,记者不禁想问,这马路旁边的垃圾成堆一直无人管吗?

当天,在得知这一情况后相关部门和单位高度重视,迅速制定整改措施,组织人员对老国道213县城往大水平方向道路附近的环境卫生进行了大面积整治,让群众在干净、整洁的环境中迎接春节的到来,同时呼吁周边居民不要乱扔垃圾,共同营造一个清洁的生活环境。

编辑:元江编辑
分享到:
相关链接