您当前位置: 元江新闻 > 正文
县安监局到龙潭检查烟花爆竹售卖情况
[ 元江新闻网   发布时间:2018-01-12   进入社区    来源: ]

为加强烟花爆竹安全专项检查工作,保障岁末年初时段安全形势稳定,1月10日,县安监局到龙潭乡街面商铺开展烟花爆竹售卖情况检查工作。

县安监局到龙潭检查烟花爆竹售卖情况 (2)
县安监局到龙潭检查烟花爆竹售卖情况 

当天正值龙潭赶街天,县安监局对龙潭街面所有小卖铺、杂货铺进行排查,发现2家店铺正在售卖烟花炮竹,均有烟花爆竹经营相关证件,其余均未售卖。县安监局领导对有售卖情况的两家店铺进行了消防安全排查,并强调要切实防范明火,禁止大量存放,对存放安全高度重视,还对于其他未售卖的店铺分发宣传单,耐心细致的给个体工商户们讲解安全常识和注意事项,有效提高了商户们安全售卖烟花炮竹的意识,营造了安全和谐的节日环境。(龙潭乡安监站  旃强)

编辑:元江编辑
分享到:
相关链接