您当前位置: 元江新闻 > 正文
龙潭乡开展反邪教知识宣传活动
[ 元江新闻网   发布时间:2018-01-12   进入社区    来源: ]

为进一步提升群众对邪教的认识,在全乡营造浓厚的知邪、防邪和反邪氛围,切实增强群众自觉抵御邪教侵蚀的能力,1月10日,借助传统赶集日的契机,龙潭乡团委联合乡综治办、妇联、派出所和司法所等部门,组织全乡广大志愿者深入集市开展了一次集中性的反邪教知识宣传活动。

1龙潭乡开展反邪教知识宣传活动 (2)

活动现场,志愿者们向群众发放了印有反邪教知识的宣传日历及宣传单页,并结合案例向群众讲解了邪教的危害,告知群众要认清邪教本质,增强抵御邪教的能力,做到不参与邪教、不信邪教、反对邪教、抵制邪教。据悉,此次宣传活动共计发放宣传日历80余份,受教育人数达110余人,通过此次宣传,加深了群众对邪教的认识,增强了他们的反邪意识,活动取得了圆满成效,得到了群众的一致好评,为“平安龙潭”创建奠定了坚实的基础。(龙潭乡团委 杨骐银)

编辑:元江编辑
分享到:
相关链接