您当前位置: 元江新闻 > 正文
元江商贸城住宅部分分房工作顺利结束
[ 元江新闻网   发布时间:2017-09-13   进入社区    来源: ]

本网讯(杨俊 方宏卫)元江商贸城住宅部分现已竣工验收,9月9日中午,元江商贸城联合开发管理委员会组织开展了商贸城住宅部分分房演练和分房工作,确保了受益群众能及时迁入新居。

当天中午 ,涉及商贸城住宅部分分房的各社区居民小组党支书记,社区监委会主任、各小组长、副组长,各小组选出的抽签代表、管委会全体人员,以及红河街道涉及相关领导、工作人员、街道司法所司法见证人员等参加了分房会议。

分房会开始后,工作人员向在场人员宣读了《元江商贸城住宅部分房屋分配方案》,介绍了房屋编号情况,检查并展示了票箱及编号。在经过一轮演练后,各居民小组的抽检代表们纷纷依次有序的上台抽签,并现场亮签,然后到工作台签字确认,最后由街道司法所作了当天分房工作的司法见证。

据悉,元江商贸城项目地位于红河街道兴元社区大路新寨旁,属红河街道四个社区14个居民小组的预留安置用地,总面积205.59亩,其中100亩用于开发住宅,105.59亩用于开发商业。项目规划设计以综合商贸为主,延伸发展小商品商业区建材、家具等相应行业,将建成为元江规模最大、档次最高的商贸城。此次分房会共分房514套,分别分到四个社区、13个居民小组。妥善解决了红河街道被征地小组预留安置用地历史遗留问题和群众住房难问题,将进一步推进元江生态城市建设。

编辑:元江编辑
分享到:
相关链接