您当前位置: 元江新闻 > 正文
因远举办意识形态和网络舆情应对业务知识培训
[ 元江新闻网   发布时间:2017-09-13   进入社区    来源: ]

9月9日,因远镇组织开展意识形态和网络舆情应对业务知识培训,为党的十九大胜利召开提供强大的思想舆论保证。

在培训会上,围绕“为什么宣传、宣传有多重要、在宣传工作中要怎么干?”等一些列问题,应邀到会的市直相关部门老师用通俗易懂的语言,为因远镇干部职工进行了深入浅出的讲授和辅导。他指出,做好宣传工作一定要统一认识,凝聚力量,把国家的方针、政策及时传递到老百姓家中,及时让百姓掌握国家惠农政策。当今社会是一个网络信息发展速度的时代,老百姓的诉求渠道也逐渐网络化,我们要团结稳定鼓劲,正面宣传为主,唱响网上主旋律,用正面声音占领舆论阵地,更好地回应网民关切,凝聚社会共识,防止低俗化和过度娱乐化,并畅通诉求表达渠道,搭建干群互动沟通交流平台。

通过培训,镇领导要求,深刻领会和消化培训内容,高度重视,全力做好意识形态的舆论宣传工作,积极应对网络舆情,紧紧围绕主线,浓墨重彩做好迎接党的十九大宣传工作。(因远镇 方俊 )

编辑:元江编辑
分享到:
相关链接