您当前位置: 羊街 >> 乡村建设
市、县扶贫挂钩单位到羊街乡参与人居环境专项整治
[ 元江新闻网   发布时间:2018-01-18   进入社区    来源: ]

DSC_9618_副本

   本网讯(杨红艳)1月16日、17日是全市集中开展农村人居环境专项整治行动活动日。市、县扶贫挂钩单位到羊街乡扶贫联系点参与人居环境专项整治工作。

DSC_9497_副本

1月17日,记者跟随县纪委到浪支村委会的各村各寨,与村组干部和群众一同打扫村庄卫生。一到村委会,纪委58名干部职工分成三组到各自分配的村寨与组干部及群众投入到村庄道路的清扫保洁活动中。劳动中,大家发扬不怕脏、不怕累的吃苦精神,有的手拿火钳,仔细地捡着草丛里的白色垃圾;有的在村周边弓着腰,用锄头、铲子认真清理多年未清理的垃圾,一派热火朝天的劳动场面。通过村庄道路清扫,清除了各个卫生死角、关键节点,使村庄面貌焕然一新。以此同时,纪委干部们还积极向群众进行文明卫生习惯宣传教育。

DSC_9589_副本

  不仅仅是县纪委行动,1月16日至17日市、县委党校、县招商局、县气象局等多个市县级扶贫挂钩联系单位羊街乡与村组干部和群众参加环境卫生大整治活动。

编辑:羊街乡
分享到:
相关链接