您当前位置: 羊街 >> 交通旅游
羊街乡中学举行冬季运动会
[ 元江新闻网   发布时间:2017-12-05   进入社区    来源: ]


本网讯(白英) 为进一步推行阳光体育活动,加强学生的文体活动建设,促进学生身心健康发展,展示学生运动风采。近日,羊街乡乡中学举行第十三届冬季运动会。

本次运动会以“我运动、我健康、我快乐”为宗旨,由全校教职工带领,全体学生参与。本次运动会由学校艺体组积极筹备,主要项目有跳绳、跳远、接力赛、拔河等。全校每个班都有同学报名参加,参加的同学们都非常积极,在比赛中发挥出了自己的实力,赛出了水平,赛出了风格。最精彩的是集体项目,迎面接力赛和拔河比赛,老师的呐喊声高亢激昂,同学的加油声一浪高过一浪,场面真是激动人心。没有参加运动比赛的同学也没闲着,大家都不约而同地为自己所在的班级当拉拉队,满脸通红地为运动员加油助威,呐喊声、欢笑声不绝于耳。还有的同学主动热情地为班里的运动员们保管物品、送水,整个运动会赛场既激烈又充满温情!同学们精神饱满,运动员们在赛场上顽强拼搏,努力地为班集体争光添彩。在各部门的协调配合下,羊街中学第十三届冬季运动会取得了圆满成功。

在此次运动会中,大家既锻炼了身体,强健了体魄,坚强了意志,更感受到了运动的快乐。本次运动会的开展,不仅丰富了学生的课余生活,磨练了学生的意志,同时也增强了学生的集体荣誉感,充分反映了羊街中学蓬勃向上的校园文化生活。

编辑:羊街乡
分享到:
相关链接