您当前位置: 文教卫体 > 正文
玉溪市工商联专题调研元江县医改成效
[ 元江新闻网   发布时间:2018-01-11   进入社区    来源: ]

1月8日,市工商联党组成员、副主席黄翠岚带队赴元江县就医改成效进行调研。县政协副主席、县工商联主席刀桂芳陪同调研。调研组一行先后深入县民族医院、光明医院、县中医院进行实地调研,详细了解民营医院运营情况和存在的困难问题,认真听取县中医院在推进改革试点中面临的困难和问题,特别是元江县在推进省级医养结合试点县工作中在医养游融合发展模式取得的经验。

调研组建议各医院要把握新形势,坚定发展信心,转变观念,突出特色,提高服务质量,着力解决好群众“看病难、看病贵”等问题,切实维护好群众利益。工商联将认真贯彻十九大精神,加强调研,把非公有制经济发展中遇到的问题、困难和意见建议,进行梳理汇总,及时反映给决策部门,推动相关政策制度的修订完善,促进市场环境、政策环境、法治环境和社会环境的改善。(县工商联 王江明)

编辑:元江编辑
分享到:
相关链接