您当前位置: 文教卫体 > 正文
曼来镇“百姓宣教队”走进新平宣讲演出
[ 元江新闻网   发布时间:2017-10-10   进入社区    来源: ]

2017年9月5日,应新平县建新乡马鹿社区马鹿彝族小寨的邀请,曼来镇“百姓宣教队”一行25人在负责人张有华同志的率领下来到该村宣讲演出。其目的一是走出曼来宣传曼来,二是走出区域让队员们学习和锻炼、提高自身的宣讲水平和素质。

QQ图片20171010192620

这次曼来镇“百姓宣教队”到新平县建新乡马鹿社区马鹿彝族小寨主要开展了两项活动:一是宣传曼来镇有支“百姓宣教队”;二是宣讲演出。百姓宣教队共演出了《脱贫攻坚是民心工程》、《崇尚科学反对邪教》、《夸曼来》、《学党章党规、学系列讲话、做合格党员》、《殡葬改革利国利民》等18个节目,深受现场观众的好评。

演出结束后,马鹿彝族小寨的李大爷说:30多年没有看过这样好看的戏了,元江县曼来镇了不起,成立了这样好的一支“百姓宣教队”真是了不起,今晚我们真是饱了眼福”。(曼来镇百姓宣教队 张有华)
编辑:元江编辑
分享到:
相关链接