您当前位置: 文教卫体 > 正文
元江县人大教工委教师节前夕到四小看望慰问
[ 元江新闻网   发布时间:2017-09-11   进入社区    来源: ]

9月7日下午,在第33个教师节来临之际,县人大常委会副主任曾睿辉、人大教工委主任杨文斌在教育局李副局长的陪同下,到四小看望慰问,向我们送来了县委、县政府的亲切关怀和节日祝福。

1505138834(1)

曾副主任与老师们亲切地握手,亲自给四小教师发放了慰问品,然后详细询问学校整体发展情况、老师的工作情况和生活情况。曾副主任对学校发展的良好势头和全体教师辛苦付出、无私奉献所获得的成绩给予了充分肯定。

1505138855

曾副主任一行教师节前来校慰问,体现了组织的关怀和温暖,体现了政府对教育的重视。作为一名教师我们不能忘记县委、县政府的恩情,扎实工作,为元江县的教育事业发展多做贡献。(元江第四小学 侯继红)

编辑:元江编辑
分享到:
相关链接