您当前位置: 文教卫体 > 正文
庆祝教师节·做好学生引路人
[ 元江新闻网   发布时间:2017-09-11   进入社区    来源: ]

9月8日下午,元江二中在校内举行了庆祝第33个教师节座谈会暨优秀教师表彰会,县政协主席黄文康、县政协办公室主任李永新、县教育局局长白继光莅临座谈会和教师代表欢聚一堂,倾听教师心声,共商学校发展大计。

DSC06191

会上,校长首先向教师们致以节日的问候和衷心的祝福,并向县领导和教师们介绍了学校2017年中考喜况,又对学校今后改革与发展作了汇报;随后教师们纷纷畅所欲言畅谈心声;其后局长白继光对大家作了要争当为人师表的楷模,注重培养学生的人生观、价值观,给予学生更多的呵护和关爱,构建和谐的师生关系等方面亲切的寄语;最后县政协主席黄文康对大家提出了期望--身为一名教师,要强化自身责任感,谨记自己的历史使命,为教学质量的提高贡献力量。大家表示,要再接再厉,不辱使命,做一名优秀的二中教师,为办好让人民满意的教育尽心尽力;最后黄主席和白局长给优秀教师进行了颁奖。(元江二中    许红星)

编辑:元江编辑
分享到:
相关链接