您当前位置: 图说元江 > 正文
元江:梦幻灯光节6000万盏灯扮靓最美热区
[ 元江新闻网   发布时间:2017-06-13   进入社区    来源: ]

本网讯(张杰 方瑾瑞 白姝琦)6月9日晚,元江县依江风庄园举行首届“国际梦幻灯光节”,6000万盏灯同时点亮,将整个庄园装点得分外美丽,为游客献上一场流光溢彩,似真似幻,极致浪漫的唯美视觉盛宴。

微信图片_20170613095933

从天空往下看,400余亩的庄园被美轮美奂的灯光装点得异常璀璨,其宏大场景让游客置身其中更觉“变幻莫测”,如童话般色彩缤纷的场景,吸引了很多年轻情侣拍照合影,不少家长也带着小朋友前来游玩。

微信图片_20170613095945

据活动承办方介绍,这是元江县举办的首次大型灯光艺术节,本次灯光节以梦幻、爱情、生态等为主题,融合庄园内自然生态美景,让游客在感受炫丽灯光的同时也欣赏到别样的热区美景。瞧,千万盏灯将一棵棵芒果树、辣木树、风铃木装点得格外耀眼;一组组以动物元素为主题的灯光秀就置身于丛林之中,更显自然和谐。

据悉,元江县依江风庄园首届“国际梦幻灯光节”展出时间为6月9日至6月26日,主办方将现代时尚的光影艺术融入到宁静美丽的田园风光中,让人们逃离都市的喧嚣,呼吸新鲜空气,感受热区不一样的魅力。

编辑:元江编辑