您当前位置: 图片新闻 > 正文
元江第四小学组织全体教师到县档案馆爱国主义教育基地参观学习
[ 元江新闻网   发布时间:2021-07-20   进入社区    来源: ]

本网讯 近日,元江第四小学组织全体教师到县档案馆爱国主义教育基地参观学习,接受爱国主义教育和红色教育。

c6f73b9563edc93cc3d3c9f69195e7c_副本

参观过程中,元江县档案馆馆长张玲深入浅出的从“白衣执甲 春暖花开”,元江“历史篇、革命篇、资源篇、民族篇”等几个板块进行了详细的讲解和介绍,引导大家学党史、知党情、听党话、跟党走;发扬革命精神、传承红色基因。大家认真聆听并仔细浏览了馆内陈列的一幅幅珍贵的文史图片,了解元江改革发展的光辉历程和伟大成就,进一步深化对党的性质和宗旨的认识。

通过参观学习,使元江四小全体教师接受了一次深刻的思想洗礼,进一步坚定了理想信念,深化了爱国主义情怀。大家纷纷表示,作为新时代的教师,要继承革命先烈的光荣传统和革命精神,进一步增强党性修养,牢记初心使命,立足本职工作,为党育人、为国育才,为元江教育体育事业作出自己应有的贡献。(元江第四小学 王记芸)

编辑:元江编辑  终审:王媛
分享到:
相关链接