您当前位置: 图片新闻 > 正文
龙潭乡组织《宪法》《监察法》集中知识测试
[ 元江新闻网   发布时间:2018-07-12   进入社区    来源: ]

本网讯  为强化干部职工对《宪法》《监察法》的理解和掌握,进一步营造浓厚的学习氛围,7月11日上午,龙潭乡组织全体机关、站所干部职工开展了《宪法》《监察法》集中知识测试。

龙潭乡组织开展《宪法》《监察法》集中知识测试 (8)

本次测试采用开卷形式,要求个人独立完成,题型包括单项选择题、多项选择题、判断题、问答题等,测试时间为90分钟,全卷满分100分。测试中,参加测试人员全程严肃认真作答,在规定时间内全部完成了答题。

通过这次测试,使参试干部职工接受了一次深刻的法治教育,同时也检验和巩固了大家对《宪法》《监察法》知识的学习成效,提高了干部职工的思想政治素质、宪法意识和法治理念,达到了“以考促学、以学促用”的目的。参加测试的干部职工纷纷表示,要以实际行动维护《宪法》《监察法》的尊严,在今后的工作中,要继续把宪法、监察法作为重点学习内容,结合工作实际带着问题学、带着思考学、带着责任学,真正学通、学深、学透。(龙潭乡 陈嫒嫒)

编辑:元江编辑
分享到:
相关链接