您当前位置: 图片新闻 > 正文
龙潭乡组织乡村干部接受反腐倡廉警示教育
[ 元江新闻网   发布时间:2018-07-12   进入社区    来源: ]

本网讯 日前,龙潭乡组织乡村干部到玉溪市反腐倡廉警示教育基地参观学习,以提升乡村干部反腐倡廉意识,营造更加风清气正的政治生态环境。

龙潭乡组织乡村干部参观玉溪市反腐倡廉警示教育基地 (3)

玉溪市反腐倡廉警示教育基地分为7个展区,通过实物展览、图文影音、模拟场景、讲解员讲解等形式,展示了党和国家领导人关于党风廉政建设的论述、建党以来的反腐历程、重要的党规党纪和近年来反腐倡廉工作成果。一个个反腐数据、一例例贪腐案例、一张张触目惊心的图画,全方位展示了腐败给党和国家、给个人和家庭带来的巨大危害。参观结束后,全体乡村干部集体重温了入党誓词。

龙潭乡组织乡村干部参观玉溪市反腐倡廉警示教育基地 (1)

通过接受此次反腐倡廉警示教育,给参加教育的乡村干部敲响了反腐、拒腐、抗腐的警钟,筑牢了拒腐防变思想防线,大家纷纷表示要在其位谋其职,清白做人,廉洁行事。(龙潭乡 陈嫒嫒)

编辑:元江编辑
分享到:
相关链接