您当前位置: 图片新闻 > 正文
县妇联举办青爱小屋专责教师培训班
[ 元江新闻网   发布时间:2018-07-12   进入社区    来源: ]

本网讯  连日来,元江县妇联举办青爱小屋专责教师暨家庭教育讲师团成员培训班,邀请专家授课,全县青爱小屋专责教师和家庭教育讲师团成员40余人参加了培训。

妇联1

培训分两部分进行,第一部分由授课老师组织了《认识自己》和《团结就是力量》的团辅活动,参训人员积极参与活动,通过体验、分享和老师点评,大家自我心理获得成长;第二部分由学员分组设计团辅活动,各组相互评比和点评,最后老师点评,提高团辅技能。

妇联2

通过2天的学习培训,参训学员纷纷表示受益匪浅。在心理学知识应用、心理学团辅技能方面有了极大的成长,在下一步的工作中,将会学以致用,让更多青少年受益,共同为元江青少年健康成长营造良好环境。(县妇联 陈琳)

编辑:元江编辑
分享到:
相关链接