您当前位置: 图片新闻 > 正文
县委统战部顺利通过电子政务内网测评工作
[ 元江新闻网   发布时间:2018-06-11   进入社区    来源: ]

本网讯  6月6日,国家保密科级测评中心派出测评机构(贵州航天计量测试技术研究所)工程师、国家保密局工作人员一行4人在市委统战部张欣欣的带领下,对元江县委统战部电子政务内网统战业务信息系统接入节点分节保护进行测评验收。

统战

通过严肃、紧张、有序的测评,并经过汇报建设情况、现场测评、现场测评反馈等三个步骤,测评组认为,元江县委统战部电子政务内网整体建设认识到位、措施到位,符合涉密信息系统分级保护要求,一致通过测评。并提出测评意见和建议:一是完善技术指标,做到不出现细微之处漏洞,不放过一个细微之处不完整。二是加强保密制度管理,用制度管人,层层压实责任,把保密制度落实到每个干部职工手上,要切实履行保密的主体责任,要落实好保密的监管责任。三是提高安全保密业务水平,对运行人员进行保密知识技能培训、开展保密法纪教育,使保密人员做到业务精湛,遵规守纪。

县委统战部相关负责人对测评组提出的意见和建议进行表态发言:元江县委统战部将认真落实整改要求,下一步,根据保密安全工作的要求,进一步完善制度,加强业务培训,使之保密工作按期、按质圆满完成工作任务。(元江县委统战部  白芳丽)

编辑:元江编辑
分享到:
相关链接