您当前位置: 图片新闻 > 正文
元江县召开第一次安委会全体会议
[ 元江新闻网   发布时间:2018-01-12   进入社区    来源: ]

1月12日上午,元江县安委会第一次全体会议在县政府六楼会议室召开,常务副县长雷鸣出席会议并作重要讲话,县政府副县长公安局局长刘玉龙、副县长瞿瑞、乡镇(街道)、安委会成员单位主要领导及相关企业负责人共计80余人参加会议。

会议通报了2017年全县安全生产工作,分析当前和今后一段时期的安全生产形势,并对做好岁末年初安全生产工作,安全生产大检查、安全生产专项整治、道路交通安全及消防安全等工作做了全面部署,为有效预防和坚决遏制各类安全生产事故,确保春节、“两会”期间全县安全生产形势稳定奠定了坚实基础。

县委常委、常务副县长雷鸣要求,针对当前全县安全生产工作所面临的问题,要进一步提高思想认识,突出安全生产责任落实、突出安全隐患的排查整改、突出重点领域的整治、突出强化应急准备,统筹抓好岁末年初安全生产重点工作,严格安全生产责任追究,强化事故调查处理,认真谋划部署2018年安全生产各项工作,明确重点工作任务,落实责任,全力以赴推动我县安全生产持续稳定好转。(元江县安全监管局 杜晗)

编辑:元江编辑
分享到:
相关链接