您当前位置: 图片新闻 > 正文
元江:关爱贫困户 温暖送进家
[ 元江新闻网   发布时间:2018-01-12   进入社区    来源: ]

元江县农业局积极响应国家、省、市关于动员各方力量加强社会扶贫的号召,弘扬中华民族扶危济困,扶弱助贫的传统美德,凝聚力量深入推进社会扶贫,坚决打赢脱贫攻坚战添砖加瓦。1月9日,在县农业局党委书记、局长刘梦萍的带领下,对甘庄街道阿不都村委会挂包帮扶贫对象43户建档立卡贫困户进行慰问,户均发放慰问品棉被一件共43件。

微信图片_20180112084307

据悉,此次慰问活动,是在2018年新年、春节将至,为了帮助阿不都特困户摆脱困境,帮助他们的子女顺利完成学业,使他们过一个快乐、祥和的春节。元江农业局开展“扶贫捐款献爱心”帮困救助募捐活动共192干部职工参与,捐资8762元。我们相信:只要人人献出一份爱,世界将变成美好的人间。充分发扬了元江农业人扶贫济困、助人为乐的传统美德,使每一户挂包扶贫家庭,都能感受到农业大家庭的温暖,共筑元江和谐美好的明天。(县农业局 李自成 李健琪)

编辑:元江编辑
分享到:
相关链接