您当前位置: 图片新闻 > 正文
洼垤小学组织教职工观看专题节目《榜样》
[ 元江新闻网   发布时间:2017-10-10   进入社区    来源: ]

2017年10月8日晚,利用“十.一”收假列会的时间,洼垤小学党支部组织教职工观看了由中央组织部、中央电视台联合录制的专题节目《榜样》。

人们常说,榜样的力量是无穷的,洼垤小学的党员干部和广大教职工通过观看《榜样》,坚定了扎根基层,奉献彝乡教育事业的信心和决心。教职工们纷纷表示,要始终把弘扬中华民族传统美德、坚定不移地贯彻落实党和国家的教育方针政策,为完成洼垤乡脱贫攻坚工作任务,做好教育精准扶贫工作。

微信图片_20171009105948

学校党支部书记许宝存最后总结鼓励说:一个有希望的民族不能没有英雄,一个有前途的政党不能没有标杆。榜样是党员教师的精神食粮,全校教职工应当以高度的责任感和虚心学习的态度,向榜样学习,见德思齐,让榜样成为你我争做“四讲四有”合格教师道路上的一面旗帜,鼓舞斗志;成为一座灯塔,指引前行方向。(洼垤中心小学 李文荣)

编辑:元江编辑
分享到:
相关链接