您当前位置: 图片新闻 > 正文
2017年第二期“职工心理服务大讲堂”
[ 元江新闻网   发布时间:2017-09-12   进入社区    来源: ]

为进一步做好职工心理健康服务工作,元江县总工会深入永发水泥有限公司举办2017年第二期“职工心理服务大讲堂”,目的就是进一步普及职工心理健康知识,增强广大职工的自我心理保健能力,提升职工心理健康水平,有效的应对各种工作和生活压力。

IMG_3219

本次讲堂邀请了玉溪市第二人民医院副院长、精神科主任医师、硕士研究生导师、中级心理治疗师、沙盘游戏心理治疗师刘琼为大家授课,参加本次职工心理服务大讲堂的主要有元江县永发水泥厂工会干部和职工群众,共计40余人。

IMG_3203

课上,刘老师深入浅出的为职工解读心理健康的一些知识,教大家在家庭和生活中面对心理压力时的处理方式。课后,在场职工表示受益匪浅,学到的心理健康知识很实用,为企业一线职工带来一席丰盛的精神大餐!(元江县总工会 李奕霖)

编辑:元江编辑
分享到:
相关链接