您当前位置: 甘庄街道 >> 图片新闻
甘庄街道《锦绣傣涨》荣获民族健身操第一名
[ 元江新闻网   发布时间:2016-11-24   进入社区    来源: ]

IMG_3215

本网讯(李珺璇)第二届民族运动会少数民族健身操比赛上,来自10个乡镇(街道)的少数民族健身操(舞)代表队登台角逐,甘庄街道代表队24名傣族舞者在灵动的原创音乐声中,翩翩舞姿和精采表演博得了观众的阵阵掌声。通过紧张而又愉悦欢乐地角逐,甘庄街道代表团荣获本次比赛的第一名,赛出了街道开展文化体育活动的亮丽风采,为推动全民健身活动的蓬勃开展和提高民族体育运动水平起到了积极的促进作用。

近年来,甘庄街道坚持把文化工作的重点放在基层,大力开展全民健身活动,认真进行傣族健身操等少数民族健身操(舞)培训,促使全民健身活动在村(社区)蓬勃开展。参与健身活动的人数越来越多,群众体质明显增强,运动水平不断提高,不断推进村(社区)特色少数民族健身操(舞)普及进程,使村(社区)群众文化朝气蓬勃,健身跳舞其乐融融、文艺会演精采不断,处处充满了生机与活力,展示了村(社区)开展全民健身活动的风采。

编辑:甘庄街道