您当前位置: 那诺 >> 乡镇概况
那诺乡概况
[ 元江新闻网   发布时间:2019-05-06   进入社区    来源: ]

那诺乡位于元江县城东南部,乡政府驻地距县城有66公里,总土地面积152平方公里,总耕地面积15450亩,最高海拔2500米,最低海拔780米,年平均气候16.5℃,年平均降雨量800毫米。全乡共辖浪树、哈施、打芒、那诺、者党、猪街6个村委会,84个村民小组。

2019年是新中国成立70周年,是决胜全面建成小康社会的关键之年,是实现经济快速发展和社会事业全面进步的最关键的一年。全乡上下将高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神和省委十届六次全会、市委五届六次全会、县委十三届七次全会精神,统筹推进“五位一体”总体布局,协调推进“四个全面 ”战略布局,以供给侧结构性改革为主线,坚持稳中求进的总基调,坚持新发展理念,贯彻高质量发展的要求,贯彻落实上级党委决策部署,统筹推进促发展、惠民生、保稳定三件大事,坚持全面从严治党,促进经济社会持续健康发展,奋力开创新时代那诺高质量跨越发展新局面。

编辑:顾世丹
分享到:
相关链接