您当前位置: 那诺 >> 图片新闻
那诺乡召开2015年烟叶收购工作会议
[ 元江新闻网   发布时间:2015-08-19   进入社区    来源: ]

    本网讯(金丹丹)8月18日,那诺乡召开2015年烟叶生产收购工作会,传达贯彻上级烟叶收购工作会议精神,总结前一阶段全乡烤烟生产工作,分析当前烟叶收购工作面临的形势和存在的问题,并对烟叶收购工作作出详细地安排部署,确保那诺乡2015年烤烟收购工作取得成功

会议要求,一要加强对今年实行的烟叶散叶收购工作的组织领导,积极对烤烟散叶收购的政策及其分级扎捆等进行大力的宣传培训,确保完成收购任务;二要重点抓好交售组织工作,各村(社区)要积极协助和配合烟站抓好分级指导和集中预检,强化管理工作,做到公开、公平、公正收购;三要坚持平稳收购,严肃收购纪律,维护良好的收购秩序,确保烟农利益得到保障。四要积极烤烟技术指导员做好烟叶后续发展工作,要认真分析研究当前烟叶发展形势,认真谋划烟叶发展规划,把好烟田管理、烟叶采收、烘烤每一个环节的技术关,做好惠农服务工作。

乡党政班子成员、各村(社区)党总支书记、主任和有关工作人员参加了会议,今年那诺乡种植烤烟合同面积3790亩,计划完成烟叶交售任务50万公斤。

编辑:那诺乡
相关链接