您当前位置: 那诺 >> 本土新闻
“三抓实三确保”抓好主题教育安排部署工作
[ 元江新闻网   发布时间:2019-09-24   进入社区    来源: ]

本网讯 围绕开展“不忘初心、牢记使命”主题教育要求,那诺乡按照“十二字”总要求,在主题教育安排部署中认真做到“三抓实三确保”,为实现既定目标,完成规定任务提供坚强保障。

一是抓实组织领导,确保活动有保障。乡党委及时成立了以乡党委书记为组长、党委班子成员为副组长、村(社区)党总支书记为成员的领导小组,抽调骨干力量组成领导小组办公室,明确责任分工,由专人负责主体教育工作,确保主体活动启动后能迅速高效运转。同时,成立对村(社区)的6个巡回指导组,统筹抓好对各基层党组织的督促指导。

二是抓实走访调研,确保活动底数清。在主题教育活动开展前,乡领导班子成员采取随机调研、民情恳谈、走访座谈等方式,深入了解党员群众在实施乡村振兴、脱贫攻坚巩固提升、乡村基层治理、人居环境整治等方面期待解决的突出问题,听取党员群众对开展主题教育活动的意见建议,共收集调研意见建议19条,确保主题教育活动查找问题有方向。

三是抓实制定方案,确保活动有遵循。乡党委在做好前期走访调研的基础上,根据了解掌握的问题,专题研究主题教育活动的工作举措,认真听取县委主题教育活动指导组的意见和建议,进一步完善了全乡主题教育实施方案、领导班子主题教育实施方案和基层党组织主题教育实施方案,切实为全乡开展主题教育活动指明方向、明确任务。

编辑:那诺乡  审核:陈荟吉  终审:王媛
分享到:
相关链接